sábado, 7 de marzo de 2009

Eric Donaldson - Love of the Common People (1971)

Cherry Oh Baby
Miserable Woman
Got To Get You Off My Mind
Please Let Me Love You
Go Away
The Lion Sleeps Tonight
Love Of The Common People
Never On Sunday
Can't Happen This Way
Build My World
Sylvia's Mother
Breaking My Heart
I'm Indebted To You
Blue Boots
What A Festival

No hay comentarios:

Publicar un comentario